Bontà Senza Glutine – La Storia

LA STORIA
La storia inizia nel 1967 quando Emma e Guerriero aprono un negozio di generi alimentari a San Benedetto del Tronto e insieme passano una vita ad offrire con amore prodotti di qualità alla propria clientela.
Nella loro bottega era possibile trovare i migliori prodotti artigianali: pane, pizze, dolci, i gustosissimi salumi di Montemonaco (città di origine di Guerriero), i migliori formaggi locali e tanti altri prodotti di qualità scelti con passione.
Più di 50 anni dopo, il loro figlio Antonio decide di riappropriarsi della tradizione di famiglia declinando tutto al mondo del senza glutine e alle esigenze di tutti i celiaci come lui, scegliendo di offrire i migliori prodotti presenti sul mercato e di lavorare a stretto contatto con i laboratori artigianali del territorio per diffondere la consapevolezza che anche un celiaco può e deve mangiare fresco e sano, senza rinunciare al gusto e alla qualità.
Grazie ad uno scrupoloso lavoro di ricerca dei migliori produttori presenti nel territorio piceno, marchigiano e nazionale, Bontà Senza Glutine offre un assortimento di pane fresco, pizza, dolci, gustose sfiziosità della tradizione locale (come olive, cremini, ecc.) e soprattutto una selezione di salumi freschi affettati al momento senza alcun rischio di contaminazione.
Sono passati 50 anni ma la tradizione continua… tutta senza glutine